То, чего у нас никогда не было. И не будет…

Подписаться
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:

Задержание сотрудника генерального консульства США в Стамбуле Метина Топуза (Metin Topuz) и арест еще двух человек послужили поводом для возникновения визового кризиса между Турцией и Америкой. Между тем Метин Топуз, работавший в американском консульстве, был арестован по подозрению в связях с террористической организацией FETÖ Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen). С прекращением США оформления виз для турецких граждан Турция ввела аналогичный запрет на выдачу виз гражданам Америки.

По-вашему, все упирается только в это? Думаю, что нет, дело не только в этом. На мой взгляд, здесь есть и другие острые вопросы. Например, проблема выдачи FETÖ и продолжающейся поддержки гюленистов, близкие дипломатические отношения нашего президента Эрдогана с Ираном и Венесуэлой, покупка Турцией ракет С-400 у России, наше сотрудничество с Россией и Ираном в сирийском вопросе. А прежде всего полная независимость Турции и враждебность к Эрдогану.

Контекст

Враг моего врага – мой друг

El Nashra 07.10.2017

С-400 не должны мешать членству Турции в НАТО

ИноСМИ 22.09.2017

Перспективный альянс Турции, Ирана и России

Aydinlik Gazetesi 17.08.2017 Дорогие мои читатели, Америка никогда не была нам ни союзником, ни другом. Америка всегда считала Турцию используемой эксплуатируемой страной. Если бы Америка действительно была Турции другом и союзником, она не ударила бы нас ножом в спину. Не поддержала бы Рабочую партию Курдистана (РПК), FETÖ и другие террористические организации, чтобы разделить и разорвать Турцию на части. Не передала бы РПК и Партии «Демократический союз» (PYD) в Сирии тысячи грузовиков с тяжелым вооружением. Не поддержала бы попытку госпереворота в Турции 15 июля 2016 года, совершенную гюленистами, которых США вместе с Израилем 40 лет использовали. Нужна ли нам такая дружба и союзничество?

Убежден, что больше всего этому кризису в отношениях Турции с Америкой радуются гюленисты.

Друзья мои, давайте будем бдительными. Против нашей прекрасной страны строят коварные замыслы. Они не хотят, чтобы Турция самостоятельно твердо стояла на ногах. Нужно понимать, что отныне Турция не та, что была 16 лет назад. Если Америка приостановила выдачу виз туркам, Турция тоже приняла аналогичное решение по отношению к американцам. 16 лет назад в случае такого кризиса с Америкой наше правительство сказало бы: «Нам конец». Вспомните, как раньше американские президенты обходились с нашими премьер-министрами. Теперь у нас есть несгибаемый президент Эрдоган, который говорит на понятном им языке и готов отплатить той же монетой. Напоследок скажу, что в этом кризисе может быть след гюленистов.

Да подарит нам Великий Аллах настоящих друзей нашей стране. Да защитит Аллах нашу страну от зла лицемерия. Пусть Аллах не позволит нанести вред нашему государству, нашему народу, нашему единству и сплоченности. Пусть Аллах покарает всех, кто предал нашу родину. Аминь.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Доброе утро, любимая!

Этими словами я бы хотел начинать каждое утро с тобой. Но вместо этого я пишу тебе эти слова в письме. Бездушные буквы не смогут передать всех моих чувств и ты никогда не узнаешь всю их силу. И это не потому, что ты бесчувственная. Как раз наоборот, ты настоящая женщина и прекрасно всё чувствуешь. Только, к моей большой печали, не по отношению ко мне…

Поэтому я расскажу тебе про наше с тобой утро…

Первые лучи солнца мягким красноватым светом упали на шторы. Через приоткрытое окно слышно, как в саду возле нашего дома поют давно проснувшиеся птицы. Может быть именно они тебя и разбудили.

Ты проснулась в моих объятьях. Приподняла голову с моей руки и довольно улыбнулась, вспомнив, что мы с тобой делали вечером перед сном.

Сладко потянулась всем телом, одним жестом погладила себя по груди и животу, хитро прищурилась и грациозным движением легла на меня, оперевшись на слегка согнутые руки.

Счастье светится в твоих глазах, смотрящих на меня из-под растрёпанной чёлки. Твоя довольная улыбка в ответ на мои слова: «Ты лучшая!» - самая большая награда за мои вечерние старания.

Трепет нежных прикосновений наших пальцев. Дрожь по телу и мурашки на руках.

Ты наклоняешься ко мне. Наши влажные, налившиеся губы, сливаются в долгом поцелуе. Глаза зажмуриваются от удовольствия.

Ты держишь мои руки, не давая мне гладить тебя. Возбуждаешь меня своими нежными поцелуями, щекочешь шустрым язычком…

Сегодня утром тебе хочется поиграть. Ты знаешь, что очень скоро тебе нужно будет подниматься, будить наших детей и готовить для всех завтрак. Поэтому стараешься насладиться каждым мгновением, пока мы с тобой наедине. Я тоже не против поиграть. У нас есть ещё больше получаса, пока проснутся дети. Мы успеем. Потом я ещё полежу десять минут, наберусь сил и пойду по делам. За сегодня нужно успеть отдать все распоряжения на фирме, собрать вещи и всё показать домохозяйке, чтобы завтра утром мы всей семьёй могли спокойно улететь к океану на очередной отдых.

Через полчаса ты растрёпанная, но довольная идёшь в душ, потом надеваешь любимый шёлковый халатик, целуешь меня и уходишь к детям. Я с трудом выпускаю тебя из своих объятий, и, расслабленный, с лёгкой улыбкой на лице раскидываюсь на кровати.

Тело понемногу начинает наполняться энергией. Мысли вяло крутятся в голове и исчезают, не задерживаясь. Только одна мысль крепко засела в мозгу и никуда не исчезает. И эта мысль постепенно смывает улыбку с моих губ:

«Ты меня не любишь. Ты отвергла моё предложение, вышла замуж за другого и сейчас живёшь в соседнем городе. Это утро, эта страсть, это счастье - это всё могло бы быть с нами, но ничего из этого не было. И уже никогда не будет…»

«Конечно, можно всё извращать, и можно обманывать миллионы людей, используя монопольное право на средства массовой информации. Но, в конечном итоге, для обывателя, по-моему, понятно, что произошло. Произошёл госпереворот», - заявил президент.

«После захвата власти кому-то это понравилось, а кому то нет. Люди были напуганы разгулом национализма, радикализма. И первое, о чём заговорили пришедшие к власти люди - что нужно принять закон, ограничивающий действие русского языка. Европейцы их остановили, но сигнал в общество был уже подан, людям стало понятно, куда идёт дело».

На вопрос о том, как шли переговоры по украинскому вопросу с президентом Обамой, Путин рассказал, что к общему мнению прийти так не удалось. Хотя, как выразился президент, они почти всё время были "на телефоне". Путин дал понять, что именно в то время и началась игра «Сделай Россию агрессором»:

«Я не всегда понимаю логику наших партнёров. Иногда складывается впечатление, что нужно навести порядок в собственном западном атлантическом лагере, а для этого нужен внешний враг».

Среди важных вопросов, заданных президенту, были и вопросы о положении полуострова Крым.

«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент Крыма, избранный ещё по украинскому закону, абсолютно легитимный, объявил о референдуме и проголосовал подавляющим большинством голосов за присоединение к России», - подчеркнул Владимир Путин.

«Мы создали условия для того, чтобы люди в Крыму могли прийти на выборы. Там никто не стрелял и никто никого не убивал».

«Если мы видим угрозу для своей территории, а Крым - наша территория, мы, как любое государство, будем защищать свою территорию всеми доступными нам средствами».

Путин рассказал и о своём видении политической ситуации в Европе:

«Сейчас в Европе происходит определённое укрепление американского влияния. В том числе, за счет восточно-европейских стран. Потому что они находятся в парадигме противостояния другому доминанту в виде Советского Союза, это перекладывается на сегодняшнюю Россию. Но рано или поздно это закончится», - высказал свою позицию президент.

Всплыл в интервью и сирийский вопрос:

«Мы там работаем по приглашению сирийского правительства, легитимно. И это значит, что мы действуем в соответствии с международным правом, уставом Организации Объединённых Наций. А все другие самолёты могут там летать или по решению Совета безопасности ООН, или по приглашению правительства».

Что касается вопроса терроризма, то тут Владимир Путин признался - поддержка западных товарищей была бы не лишней:

«В целом, мы добиваемся успехов. Нам очень нужна поддержка Соединённых Штатов. Мы будем действовать очень аккуратно, чтобы каждый последующий шаг закреплял результаты, а не разрушал их».

Во время разговора в храме Владимир Путин подытожил:

«А когда было простое время? У нас никогда не было простых времён. Надо просто благодарить Господа за то, что он даёт возможность послужить своей стране».

Брак 87-летнего актера Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель продержался три года. Они поженились в 2015 году, но этим летом стало известно, что супруги не живут вместе. Иван Краско признался , что разлюбил Наталью. Развода не будет, пока она не найдет работу и жилье.

instagram/natalia_krasko

В передаче« » на Первом канале супруги признались, что главной причиной их разрыва стало желание актера стать отцом. У Ивана Краско пятеро детей: Галина Краско, 52-летняя Юлия Краско, Андрей Краско, умерший в возрасте 48 лет в 2006 году. В предыдущем браке с Натальей Вяль у него родились два сына: 16-летний Иван и 14-летний Федор. Актер мечтает о шестом ребенке и даже специально прошел медобследование - врачи разрешили ему иметь детей.

Наталья отказалась заводить детей из-за возраста мужа. Она не хочет стать матерью-одиночкой без жилья и возможности обеспечить ребенку нормальное воспитание. «Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего», - признался актер.

Сама Наталья говорит, что узнала о разводе от журналистов, а не от мужа. Она считает, что брак себя исчерпал. «Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие - не есть любовь», - объяснила девушка.

Иван Краско принял решение вернуться к Наталье Вяль. Во время эфира она подтвердила, что готова принять отца двух своих сыновей обратно.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «sinkovskoe.ru»