У нас никогда не было друга и союзника! "у нас никогда не было и никогда не будет офиса". Перспективный альянс Турции, Ирана и России

Подписаться
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:

Доброе утро, любимая!

Этими словами я бы хотел начинать каждое утро с тобой. Но вместо этого я пишу тебе эти слова в письме. Бездушные буквы не смогут передать всех моих чувств и ты никогда не узнаешь всю их силу. И это не потому, что ты бесчувственная. Как раз наоборот, ты настоящая женщина и прекрасно всё чувствуешь. Только, к моей большой печали, не по отношению ко мне…

Поэтому я расскажу тебе про наше с тобой утро…

Первые лучи солнца мягким красноватым светом упали на шторы. Через приоткрытое окно слышно, как в саду возле нашего дома поют давно проснувшиеся птицы. Может быть именно они тебя и разбудили.

Ты проснулась в моих объятьях. Приподняла голову с моей руки и довольно улыбнулась, вспомнив, что мы с тобой делали вечером перед сном.

Сладко потянулась всем телом, одним жестом погладила себя по груди и животу, хитро прищурилась и грациозным движением легла на меня, оперевшись на слегка согнутые руки.

Счастье светится в твоих глазах, смотрящих на меня из-под растрёпанной чёлки. Твоя довольная улыбка в ответ на мои слова: «Ты лучшая!» - самая большая награда за мои вечерние старания.

Трепет нежных прикосновений наших пальцев. Дрожь по телу и мурашки на руках.

Ты наклоняешься ко мне. Наши влажные, налившиеся губы, сливаются в долгом поцелуе. Глаза зажмуриваются от удовольствия.

Ты держишь мои руки, не давая мне гладить тебя. Возбуждаешь меня своими нежными поцелуями, щекочешь шустрым язычком…

Сегодня утром тебе хочется поиграть. Ты знаешь, что очень скоро тебе нужно будет подниматься, будить наших детей и готовить для всех завтрак. Поэтому стараешься насладиться каждым мгновением, пока мы с тобой наедине. Я тоже не против поиграть. У нас есть ещё больше получаса, пока проснутся дети. Мы успеем. Потом я ещё полежу десять минут, наберусь сил и пойду по делам. За сегодня нужно успеть отдать все распоряжения на фирме, собрать вещи и всё показать домохозяйке, чтобы завтра утром мы всей семьёй могли спокойно улететь к океану на очередной отдых.

Через полчаса ты растрёпанная, но довольная идёшь в душ, потом надеваешь любимый шёлковый халатик, целуешь меня и уходишь к детям. Я с трудом выпускаю тебя из своих объятий, и, расслабленный, с лёгкой улыбкой на лице раскидываюсь на кровати.

Тело понемногу начинает наполняться энергией. Мысли вяло крутятся в голове и исчезают, не задерживаясь. Только одна мысль крепко засела в мозгу и никуда не исчезает. И эта мысль постепенно смывает улыбку с моих губ:

«Ты меня не любишь. Ты отвергла моё предложение, вышла замуж за другого и сейчас живёшь в соседнем городе. Это утро, эта страсть, это счастье - это всё могло бы быть с нами, но ничего из этого не было. И уже никогда не будет…»

В США показали третью часть документального фильма-интервью с Владимиром Путиным. Эта серия посвящена урегулированию проблем на Украине и в Сирии. Президент вспомнил события, которые разворачивались в Киеве зимой 2014 года. На Западе захват власти националистами постоянно пытаются выдать за победу демократии. Владимир Путин отметил, что такие заявления не выдерживают никакой критики.

«Конечно, можно всё извращать, и можно обманывать миллионы людей, используя монопольное право на средства массовой информации. Но, в конечном итоге, для обывателя, по-моему, понятно, что произошло. Произошёл госпереворот», - заявил президент.

«После захвата власти кому-то это понравилось, а кому то нет. Люди были напуганы разгулом национализма, радикализма. И первое, о чём заговорили пришедшие к власти люди - что нужно принять закон, ограничивающий действие русского языка. Европейцы их остановили, но сигнал в общество был уже подан, людям стало понятно, куда идёт дело».

На вопрос о том, как шли переговоры по украинскому вопросу с президентом Обамой, Путин рассказал, что к общему мнению прийти так не удалось. Хотя, как выразился президент, они почти всё время были "на телефоне". Путин дал понять, что именно в то время и началась игра «Сделай Россию агрессором»:

«Я не всегда понимаю логику наших партнёров. Иногда складывается впечатление, что нужно навести порядок в собственном западном атлантическом лагере, а для этого нужен внешний враг».

Среди важных вопросов, заданных президенту, были и вопросы о положении полуострова Крым.

«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент Крыма, избранный ещё по украинскому закону, абсолютно легитимный, объявил о референдуме и проголосовал подавляющим большинством голосов за присоединение к России», - подчеркнул Владимир Путин.

«Мы создали условия для того, чтобы люди в Крыму могли прийти на выборы. Там никто не стрелял и никто никого не убивал».

«Если мы видим угрозу для своей территории, а Крым - наша территория, мы, как любое государство, будем защищать свою территорию всеми доступными нам средствами».

Путин рассказал и о своём видении политической ситуации в Европе:

«Сейчас в Европе происходит определённое укрепление американского влияния. В том числе, за счет восточно-европейских стран. Потому что они находятся в парадигме противостояния другому доминанту в виде Советского Союза, это перекладывается на сегодняшнюю Россию. Но рано или поздно это закончится», - высказал свою позицию президент.

Всплыл в интервью и сирийский вопрос:

«Мы там работаем по приглашению сирийского правительства, легитимно. И это значит, что мы действуем в соответствии с международным правом, уставом Организации Объединённых Наций. А все другие самолёты могут там летать или по решению Совета безопасности ООН, или по приглашению правительства».

Что касается вопроса терроризма, то тут Владимир Путин признался - поддержка западных товарищей была бы не лишней:

«В целом, мы добиваемся успехов. Нам очень нужна поддержка Соединённых Штатов. Мы будем действовать очень аккуратно, чтобы каждый последующий шаг закреплял результаты, а не разрушал их».

Во время разговора в храме Владимир Путин подытожил:

«А когда было простое время? У нас никогда не было простых времён. Надо просто благодарить Господа за то, что он даёт возможность послужить своей стране».

Федор Бухаров, руководитель "Тинькофф Бизнеса", о том, что нужно малому и не очень бизнесу от банка и где это можно найти.


— Тинькофф Банк начал работать с компаниями малого и среднего бизнеса (МСБ) около двух лет назад, почему вы решили уйти от модели исключительно розничного банка?

— Этот рынок был комплементарен к действующему бизнесу банка — работе с физлицами, которые часто имеют свой бизнес, являясь предпринимателями. И это рынок, на котором можно сделать хороший сервис и делать значимый бизнес. Это часть платформы Тинькофф.ру, где любой клиент может решить совершенно любой вопрос, связанный с финансами.

— Вы предоставляете только расчетные услуги или кредитование тоже?

— Пока это РКО с существенной добавленной стоимостью, кредитование планируем запустить в этом году, причем в полноценной продуктовой линейке. Пока же мы предоставляем нашим корпоративным клиентам овердрафты по счету.

— На каких клиентов вы ориентируетесь?

— Есть малый бизнес, микробизнес, маленькие компании, есть корпорации. Мы ориентируемся на малый бизнес, потому что сразу взять и начать работать с корпорациями — это, очевидно, непросто. Чисто технически мы можем обслуживать любой бизнес, но понятно, что пока мы не ориентируемся на гигантов. Мы начали с самого микро-микромаленького сегмента — индивидуальных предпринимателей (ИП). Сейчас мы пошли дальше. У нас с каждым месяцем растет доля крупных клиентов. Мы себя ничем не ограничиваем, но пока наша основная масса — это микробизнес. У нас большая доля начинающего бизнеса: когда у клиента действующий бизнес, он уже в каком-то банке находится, и его гораздо сложнее оттуда переманить. Но далеко не весь бизнес начинающий, есть просто новые юрлица, новые созданные ИП. У нас доля действующего бизнеса достаточно большая. Наверное, она меньше, чем у других, но мы хотим быть удобны как для начинающего бизнеса, так и для действующего.

— Насколько крупный этот бизнес для банка сейчас и как он развивался?

— У нас сейчас около 300 тыс. клиентов ИП и МСБ. Конечно, это был нелинейный рост. В первое время мы открывали примерно по сто счетов в месяц. Но уже буквально в первый год работы мы вышли на тысячи — к концу первого года работы мы вышли на цифру 11 тыс. счетов в месяц в декабре. За прошлый год открыли больше 200 тыс. счетов. По количеству открываемых в месяц счетов мы в числе лидеров — вплотную приближаемся к Сбербанку и Альфа-банку. Мы запустились в январе 2015 года, в июле 2017 года мы уже вышли в прибыль — сейчас мы являемся основным драйвером роста комиссионного дохода для всей группы "Тинькофф" (TCS Group Holding PLC).

— В чем ваше преимущество по сравнению с конкурентами, почему бизнесмены выбирают ваш банк, несмотря на то что он не так давно в этом сегменте?

— Полностью дистанционное обслуживание — это наша основа, мы никогда не имели офиса и не будем иметь. Мы считаем, что клиент всегда прав, должен быть доволен, поэтому не он должен идти к нам, а мы к нему. Это не потому, что мы боимся расходов на офис. Мы приглашаем клиентов к нам в офис, очень любим общаться, чтобы понимать, чем они живут, что им требуется, чем мы можем им помочь. Регулярно проводим встречи. Но наш принцип — отсутствие клиентских офисов, потому что все проблемы клиента мы можем решить дистанционно, сэкономив его время и дав более качественный сервис.

— Но есть общие нормы, обязательная идентификация, например. Как быть с этим?

— Мы масштабировали на МСБ инфраструктуру, которая давно есть у Тинькофф Банка для физических лиц: это более 2,5 тыс. специальных представителей, которые доставляют наши продукты по всей стране. То есть клиенту не надо ехать к нам, мы приедем к нему сами, идентифицируем его и подпишем все необходимые документы. Дальше все общение с клиентом переходит в личный кабинет и мобильный банк. Мы общаемся через чат, делаем цифровую подпись, и он подписывает все необходимые документы в электронном виде. Если нам требуется какая-то бумажка, для нас это не физическая бумажка, а нажатие кнопки в интерфейсе. При этом мы даем самый лучший сервис. Главная наша особенность — это персональный менеджер для каждого клиента: если клиент звонит в банк, он автоматически попадает не на автоответчик, а на своего личного менеджера, который знает его бизнес, потребности и которому не надо ничего долго объяснять.

Лучший банк — это незаметный банк, который выполняет свою функцию и не требует внимания.

— А сколько персональных клиентов у одного менеджера?

— Несколько сотен. Зависит от масштаба бизнеса и квалификации менеджера. На самом деле не так сложно запомнить такое количество клиентов. При этом персональность очень сильно экономит время, не нужно заново рассказывать историю, все гораздо быстрее. Нашему клиенту не надо никуда ходить и тратить время на пробки, парковку, очереди и весь этот ужас, который есть в любом городе. У нас в банке так — достал телефон, и ты в любой стране мира, лежа дома на кровати, уже можешь работать. Первое — это уровень сервиса, персональный менеджер — это человек, который очень стремится помочь клиенту, у него нет цели, сколько-то минут говорить с клиентом, у него цель — оставить клиента счастливым и довольным.

— Время — деньги, дистанционность дает вам и тут преимущества?

— Да. Второе — это скорость. Как работает, например, обычный банк. Надо сделать платежку с 10:00 до 17:00, отправить в банк, тогда она оформится в этот день, но если не успеть, то только на следующий. У нас это с четырех утра до девяти вечера. Делаешь платежку, и она в течение 15 минут уходит, моментально. То есть 15 минут — это то, что мы обещаем, на самом деле она может уйти и за минуту, способность управлять своей ликвидностью на очень высоком уровне.

— Есть еще какие-то секреты?

— Третья составляющая успеха — технологичность. Мы используем самые современные технологии, берем самые лучшие умы. У нас интерфейс строится так, что нет инструкций каких-то. Любой человек приходит, и сразу интуитивно понятно, что куда нажимать. Потому что если надо объяснять, как этим пользоваться — это плохой интерфейс. Мы делаем так, чтоб все было одинаково понятно и бухгалтеру с опытом, и вчерашнему студенту. Бизнес — это не только банк. Точнее, банк для бизнеса — это вообще ничто, это какая-то вещь, которая должна быть. Весь бизнес состоит из двух частей. Собственно бизнес — это твой продукт, услуга, идея, добавленная стоимость, то, что ты делаешь для своих клиентов. С другой стороны, бизнес — это огромная машина по общению с госорганами, сдаче отчетностей, по платежкам, взносам и т. д. и т. п. Для этого необходимы определенные знания, которые есть не у всех, и мы им их даем в простом и понятном виде.

— То есть вы делаете всю эту рутину за клиента?

— У нас есть специальный портал, где понятно и просто описаны ключевые вопросы такого рода, а также специальные приложения, которые позволяют бизнесмену, не будучи профессиональным бухгалтером, легко и просто сдать всю отчетность и уплатить необходимые взносы. Для клиентов мы сделали свою бухгалтерию и так называемый налоговый календарь: будем подсказывать: надо платить налог и такой-то взнос, и мы тебе его пересчитали, а вот здесь мы не знаем, ты ответь нам, пожалуйста, на пару вопросов, и мы тебе сделаем точный расчет. Буквально несколько кликов, и готова декларация. Не забудешь, когда нужно платить налог или взнос. Совсем недавно мы запустили сервис управленческого учета. Это система, которая позволяет правильно оценить свой бизнес. Часто предприниматели понимают его на уровне: деньги есть — денег нет. А на самом деле финансовая наука чуть сложнее. Эта система управленческого учета позволяет правильно проанализировать бизнес, и понять, заполнив несколько строк, прибыльный он или нет, и даже получить совет. Мы собираем опыт успешных проектов из разных сфер и предлагаем его своим клиентам.

— И сколько же стоит такая забота?

— Мы всех своих продавцов учим говорить, что стоимость вы обсудите в конце. Сначала расскажите, что мы можем дать для бизнеса. Почему так? Потому что тут можно рассматривать банк, как любой другой сервис, с двух точек зрения. Первая: сколько это стоит — затраты. Второе: сколько это тебе приносит — сколько денег экономит. Мы стоим очень недорого.

— Недорого — это очень образно? У вас есть тарифы?

— Есть базовые тарифы. Сам по себе сервис недорогой: самый простой тариф стоит 490 руб. в месяц, а самый дорогой — профессиональный — 4990 руб. в месяц. На любом тарифе любому клиенту первые два месяца обслуживания всегда бесплатны, а если ИП только зарегистрировался — шесть месяцев. Мы настолько уверены, что клиент останется с нами, что готовы дать возможность оценить наш сервис бесплатно.

— В чем принципиальная разница этих тарифов?

— Стоимость транзакций различается, но все сервисы, конечно, доступны любым клиентам. Чем дороже тариф, тем дешевле транзакции. Потому что кому-то выгоднее ничего не платить сразу — у них редкие поступления, а кто-то (более крупный бизнес) говорит: транзакции ежедневные, нужно стоимость транзакции снижать, поэтому выбирает более дорогой тариф.

— Какова стоимость транзакций?

— Зависит от тарифа: 19 руб. — на дорогом тарифе и 49 руб. — на самом дешевом тарифе. Но есть опции, делающие платежки бесплатными, то есть любой бизнес может подобрать себе условия под свои потребности. При этом всем клиентам мы начисляем проценты на остаток на счете — до 8% годовых, то есть деньги работают сами по себе, и часто доход этот перекрывает стоимость обслуживания.

— Все это выглядит заманчиво, вы рассчитываете, что когда-то к вам придут и крупные клиенты?

— Конечно. Мы третий год на этом рынке, и бизнес очень консервативен: у бизнеса достаточно много стоп-факторов, чтобы менять имеющийся банк. Поэтому мы идем снизу вверх, маленького клиента мы знаем лучше, они нам верят больше. Большой клиент - это вопрос времени. Конечно, мы обязательно до них дойдем - до самых крупных, потому что нам есть что предложить.

Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь. Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.

Любимому... я никогда не прекословлю
И злость не вымещаю на посуде.
Мы всё решим спокойно и с любовью,
Как он мне скажет, так по-моему и будет!

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет - это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция - у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника - мы живем сегодня!

Мы никогда не станем чужими... Просто каждый из нас живёт своей жизнью.

Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.

Доверие как бумага, раз помнешь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.

Чем больше мы отдаём другим радости, нежности и любви, тем больше у нас счастья. Это как колодец с солнцем, где никогда не будет дна!

Брак 87-летнего актера Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель продержался три года. Они поженились в 2015 году, но этим летом стало известно, что супруги не живут вместе. Иван Краско признался , что разлюбил Наталью. Развода не будет, пока она не найдет работу и жилье.

instagram/natalia_krasko

В передаче« » на Первом канале супруги признались, что главной причиной их разрыва стало желание актера стать отцом. У Ивана Краско пятеро детей: Галина Краско, 52-летняя Юлия Краско, Андрей Краско, умерший в возрасте 48 лет в 2006 году. В предыдущем браке с Натальей Вяль у него родились два сына: 16-летний Иван и 14-летний Федор. Актер мечтает о шестом ребенке и даже специально прошел медобследование - врачи разрешили ему иметь детей.

Наталья отказалась заводить детей из-за возраста мужа. Она не хочет стать матерью-одиночкой без жилья и возможности обеспечить ребенку нормальное воспитание. «Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего», - признался актер.

Сама Наталья говорит, что узнала о разводе от журналистов, а не от мужа. Она считает, что брак себя исчерпал. «Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие - не есть любовь», - объяснила девушка.

Иван Краско принял решение вернуться к Наталье Вяль. Во время эфира она подтвердила, что готова принять отца двух своих сыновей обратно.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «sinkovskoe.ru»