X7 oscar не удается найти указанный объект. Типичные ошибки и проблемы. Oscar Editor не сохраняет макросы

Подписаться
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:

Oscar editor ошибки , «не удается найти указанный объект. Line: 0», «the system cannot locate the object specified. line: 0». Простое лечение ошибок Oscar editor.

Все сталкивались с такой проблемой в оскар, как «не удается найти указанный объект. Line: 0», «the system cannot locate the object specified. line: 0»

Уже можно радоваться, все ошибки давно известны и решаются всего в пару действий. Поэтому проблем с их устранением у Вас не возникнет.

Область применения

По умолчанию приложение автоматически выбирает вариант, который лучше всего сохраняет внешний вид контуров. Плавающие окна док-станции больше не прикрепляются при закрытии кнопкой «Закрыть» в верхних верхних углах и снова открываются с помощью сочетания клавиш. Вы можете правильно выровнять узлы с последним выбранным узлом с помощью инструмента «Форма». Теперь вы можете перемещать узлы с шагом в полпикселя при редактировании узлов с помощью инструмента «Форма» в предварительном просмотре пикселей с активным инструментом «Поднять». Просмотрите правильный номер страницы. на панели инструментов при указании номера страницы, а затем перехода на другую страницу.

  • Не меняет ширину пользовательских команд при добавлении в строку меню.
  • При двойном щелчке несколько выбранных узлов теперь удаляются.
  • Доступ к опции «Редактировать игол» и «Окончание».
Следующие области включают повышение производительности.

ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ МАКРО.AMC

Наверное, самый достоверный и легкий способ, это простое переименование стандартного файла, который находится в директории оскара .

Находится этот файл Макро.amc , как уже говорилось, в директории программы оскар. Лучше всего сделать так. На ярлыке нашего оскара нажать ПКМ . Далее выбрать "Расположение файла" (это для WIN 7)

Разработка и регистрация программного обеспечения

При перетаскивании изображения в режиме предварительного просмотра можно увидеть пунктирный синий контур. Фильтровать шрифты на основе толщины, ширины, совместимого почерка и многое другое. Вы можете успешно загружать наборы векторных шаблонов и премиальные шаблоны на немецком языке из Центра контента. Когда разные форматы установлены из одного источника, текст с использованием источника теперь отображается правильно. Параметр Автоматическая настройка ширины рамки в диалоговом окне «Параметры столбца» работает правильно, изменяя количество столбцов в текстовых фреймах. Вы можете использовать инструмент «Форма», чтобы выбрать съемник узла, а затем переместить его с помощью клавиш со стрелками. Ошибка скрипта больше не возникает, когда вы открываете и закрываете приложение несколько раз. Когда вы открываете файлы из предыдущих версий, сохраняются пользовательские имена образцов для четырехцветных цветов. При изменении настроек в диалоговом окне «Цвет» вы можете использовать клавишу «Ввод». Служба внутренних сообщений продукта поддерживает автономный статус рабочих станций. Это руководство поможет вам создать образец мух для ловля лосося и даст полезные советы о том, как рисовать и формировать кривые, применять наполнители, объекты смешивания и многое другое. Когда вы используете инструмент «Макет» в «Макет», теперь вы можете использовать параметр «Изменить поля».

Рабочие пространства и персонализация

Теперь вы можете настроить окно и диалоги приложения, изменив цвет на края, что облегчит настройку интерфейса. Чтобы выбрать цвет, сделайте быстрый выбор любого цвета на экране или используйте слайдеры, дисплеи или цветовые палитры. Строка состояния отображает полезную информацию о выбранных объектах, например, цвет, тип и контур заполнения, а также позицию курсора. Благодаря новым классам и методам программисты могут создавать еще более полезные инструменты, утилиты и настраиваемые макросы. В этом разделе.
  • Колесо мыши прокручивается правильно.
  • Рабочее пространство больше не прокручивается, пока приложение выполняет задачу.
Следующие области включают улучшение производительности и стабильности.


У Вас откроется директория с установленной программой Oscar. Теперь в этой директории Вам необходимо найти файл Макро.amc (можете скопировать отсюда или же ввести русскими буквами в строке поиска имя "Макро").


Воспользовавшись поиском по папке у Вас получится вот такой результат


Нажимаем опять ПКМ и выбираем "Расположение файла"


После нажатия, мы попадаем именно в ту директорию, где находится наш необходимый файл


Теперь копируем наш файл и вставляем его в эту же папку, должно получится так



Это самый нормальный способ, который нужно смело использовать не пугаясь за свои настройки программы.

РЕДАКТИРОВАНИЕ ФАЙЛА RUSSIAN.TXT

В этом способе мы будем редактировать файл Russian.txt с помощью блокнота. Поэтому создайте резервную копию данного файла, во избежание разных недоразумений.

Нам необходимо найти файл точно также как и выше, только не "Макро.amc", а "Russian.txt"


Обратите внимание, нам нужен тот файл, который находится в C:\Program Files (x86)\OscarX7Editor5Mode\OscarX7Editor5Mode\Data\X7_5Mode\Forms\MacroEdit\Text

Открываем его с помощью блокнота. Нажатием клавиш Ctrl+F вызываем поиск и ищем такую строчку: NullScript .

Меняем две строчки NullScript , NullMacro наNullScript=Untitle Script и NullMacro=Untitle Macro соответственно. В итоге у нас должно получится так


Теперь закрываем блокнот и соглашаемся на сохранение. Теперь ваш оскар так же будет сохранять и загружать макросы.

Исходные данные:
УПП 1.3.2.1
Платформа 8.2.10.77 (Обработка в конце приложена для 8.1, но никаких проблем с запуском в 8.2 не будет. Не забудьте ее сконвертировать только)
SQL 2008

ВНИМАНИЕ: Это не руководство к действию, а просто описание борьбы с конкретным случаем!

Итак, у клиента возникла проблема с конфигурацией Управление Производственным Предприятием и документом "Авансовый отчет" - в табличной части документа "Выданные авансы" появились два странных документа с названием <Объект не найден>. (Появлялись по нажатию кнопки Заполнить->Заполнить по остаткам . Вот, что происходило в документе:

Простейший просмотр списка документов, которые могут участвовать с этой проблеме (в данную табличную часть попасть может ограниченное количество типов документов) - никаких нарушений не выявил. (Проверка выполнялась сначала в консоли запросов, потом спец. обработкой. О ней будет еще отдельный рассказ). Т.к. проблему "в лоб" не удалось решить -> открываем конфигуратор, находим запрос, который вызывает заполнение этой табличной части и выполняем его в консоли запросов.
Результат видим на скриншоте:

Итак, проблема локализованна - "полетела" таблица итогов регистра накопления ВзаиморасчетыСПодотчетнымиЛицами. Пересчет итогов средствами платформы, а также отключение и включение итогов - ситуацию не изменило. Что ж - придется править данные напрямую, а для этого придется работать в SQL таблицах. Встал вопрос - как же нам определить имя таблицы, которая отвечает за "битую" таблицу итогов? В этом нам поможет обработка, которая приложена в конце сообщения. А вот как выглядит ее работа:

Итак, мы получили имя таблицы в SQL и теперь открываем нашу базу данных и ищем там таблицу с указанным именем (на скриншоте показано, как открыть таблицу в режиме редактирования):

По умолчанию выбирается первые 200 записей таблицы, нам же нужно видеть больше, поэтому изменим запрос, что бы он выбрал большее количество данных (на скриншоте показано, как изменить запрос на 500 записей и как открыть консоль, если она не отображается на экране):

Итак, мы получили большой список, в котором надо найти нашу "битую" строчку. Модифицируем запрос, что бы он показал нам только те записи, которые содержат нужную нам сумму. Но как это сделать? Для этого на нужно знать имя поля, по которому будем накладывать отбор, а тут нам опять поможет обработка, в которой мы определяли имя таблицы:

Итак, как мы видим - нам годятся поля с именами _Fld23018 и _Fld23019 .
Теперь напишем запрос так, что бы он показал только те записи, которые содержат сумму 58 330,00:

Итак, мы увидели, что у нас есть две записи с такой суммой. Почему две? Обратите внимание на первую колонку _Period (описание, какое поле за что отвечает мы разобрали выше) - там есть дата 4010 года и 5999 года. Откуда такие "безумные" даты? Они возникают не всегда. Это проставляется в свойствах при создании базы данных и параметр называет Смещение дат :

Т.е. мы имеем на самом деле даты 2010 год и 3999 год.
Если посмотреть внимательнее (не забывайте, что дата в SQL читается по другому) - увидим, что зафиксирован остаток на 01 апреля 2010 года и 01 ноября 3999 года (за вычетом смещения).
Система хранит два остатка: на конец месяца и на "конец концов" - это когда вы получаете остатки без указания периода. Сделано для быстрого отклика.
Нам необходимо удалить обе эти строчки:

Проверим в консоли запросов, верно ли мы все сделали:

Ну, теперь нам необходимо так же разобраться со второй суммой (29 165,00), а как это сделать - Вы уже знаете.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «sinkovskoe.ru»