Верх к оранжевой юбке. Что носить с оранжевой юбкой: основные рекомендации

Подписаться
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:

— а теперь собрался с духом и решил написать такую же, но про мясо. Если поискать в интернете, обнаруживается нелогичная, хотя и объяснимая, закономерность: рецептов столько, что за всю жизнь не приготовишь, а толковой информации о том, как правильно подобрать продукты под этот рецепт, не найдешь днем с огнем. Мясо — продукт особый, требующий правильного подхода, и поэтому, ни в коем случае не считая себя экспертом, я все же дам несколько советов, которыми руководствуюсь сам.

Мясо — не йогурт или печенье в стандартной упаковке, которую можно, не глядя, взять с полки супермаркета. Если вы хотите купить хорошее мясо, лучше всего отправиться на рынок, где и выбрать легче, и качество зачастую выше. Еще одна причина не покупать мясо в магазинах — различные нечестные приемы, к которым иногда прибегают, чтобы мясо приобрело более аппетитный вид и больше весило. Не то чтобы на рынке этим не занимались, но тут вы хотя бы можете заглянуть продавцу в глаза.

Те из нас, кто не встал на стезю вегетарианства, ест мясо более-менее регулярно. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации — обзавестись «своим» мясником, который будет знать вас в лицо, предлагать лучшие куски, давать ценные советы и заказывать для вас мясо в случае, если сейчас его нет в наличии. Выберите мясника, который по-человечески вам приятен, и торгует приличным товаром — и не забывайте перекидываться с ним хотя бы парой слов при каждой покупке. Остальное — вопрос терпения и личного контакта.

Мясник мясником, но самостоятельно разбираться в мясе тоже не помешает. Цвет мяса — один из главных признаков его свежести: хорошая говядина должна быть уверенно красной, свинина — розоватой, телятина похожа на свинину, но более розовая, баранина похожа на говядину, но более темного и насыщенного оттенка.

Тонкая бледно-розовая или бледно-красная корочка от подсыхания мяса — явление вполне нормальное, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе быть не должно. Не должно быть и слизи: если вы приложите к свежему мясу ладонь, она останется практически сухой.

Как и в случае с рыбой, запах — еще один верный советчик при определении качества продукта. Мы — хищники, и едва уловимый свежий запах хорошего мяса для нас приятен. К примеру, говядина должна пахнуть так, чтобы вам хотелось немедленно сделать из нее бифштекс по-татарски или . Отчетливый неприятный запах говорит о том, что это мясо уже не первой и даже не второй свежести, покупать его ни в коем случае не стоит. Старый, проверенный способ понюхать кусок мяса «изнутри» — проткнуть его нагретым ножом.

Жир, даже если вы его намереваетесь срезать и выбросить, своим видом может рассказать о многом. Во-первых, он должен быть белым (или кремовым в случае с бараниной), во-вторых, иметь правильную консистенцию (говяжий должен крошиться, бараний, напротив, быть достаточно плотным), в-третьих, не иметь неприятного или прогорклого запаха. Ну а если вы хотите купить не только свежее, но и качественное мясо — обратите внимание на его «мраморность»: на срезе действительно хорошего мяса видно, что жир рассредоточен по всей его поверхности.

То же, что и с рыбой: свежее мясо при нажатии пружинит и ямка, которую вы оставили пальцем, немедленно разглаживается.

При покупке замороженного мяса обратите внимание на звук, который оно издает при постукивании, ровный разрез, яркий цвет, который появляется, если приложить к нему палец. Размораживайте мясо аккуратно, чем дольше тем лучше (например, в холодильнике), и если оно было правильно заморожено, то, приготовленное, будет практически не отличимо от охлажденного.

Покупая тот или иной отруб, неплохо знать, в каком месте туши животного он находится и сколько в нем костей. С этим знанием вы не будете переплачивать за кости и сможете правильно рассчитать количество порций.

Ну а своими секретами о том, как выбираете мясо лично вы, где стараетесь его покупать, что любите больше всего и всем остальным традиционно делимся в комментариях.

Мясо – продукт, обожаемый многими. Будучи полезным и вкусным при правильном приготовлении, приобретенное на рынке или в супермаркете мясо в то же время может оказаться некачественным или даже опасным для здоровья.

Что может быть хуже ситуации, когда вместо конины вам продали говядину или индюшатину, а вместо страусиного мяса подсунули телятину или свинину? И дело даже не в цене – ведь определенный вид мяса может вызывать аллергию не только у склонного к аллергическим реакциям человека, но и у здорового взрослого или ребенка!

Сегодня мы научим вас отличать один вид мяса от другого по внешним характеристикам, а также расскажем, какие ограничения и запреты существуют в употреблении мяса, и какую пользу несет тот или иной вид продукта.

Почему правильное питание предполагает регулярное употребление мяса?

Мода на правильное питание не обошла стороной один из самых полезных продуктов животного происхождения. Какие только слухи ни гуляют вокруг мяса – вегетарианцы становятся менее агрессивными, дольше живут, меньше болеют раком и так далее. Однако ни один факт не находит поддержки у грамотных диетологов, которые в один голос скажут вам, что в употреблении любого продукта важна умеренность.

5 весомых причин употреблять мясо:

  1. Мясные продукты богаты железом – печень, зрелая говядина, баранина и другие виды красного мяса содержат элемент, играющий важную роль в образовании красных кровяных телец эритроцитов в организме человека. Железо – главный составляющий элемент гемоглобина, который, в свою очередь, обеспечивает наш организм кислородом. Кроме того, железо из животных продуктов усваивается легче растительного.
  2. Мясо является основным источником белка животного происхождения – конина, кролик, говядина, телятина, баранина, курица, индюшатина содержат наибольшее количество белка – до 22 г на 100 г продукта. подробно рассказывают диетологи в нашей тематической статье.
  3. Мясо обеспечивает организм витаминами группы B – это ваш иммунитет, память, крепкие нервы, нормальное функционирование органов зрения, хорошее настроение, здоровый сон, хорошие ногти и здоровые волосы. Какие еще аргументы нужны в пользу мяса?
  4. Мясо – источник креатина, другими словами – энергии. Конечно, объедаться мясом во имя красивых мышц не следует, но присутствовать в здоровом рационе этот продукт должен. Подробнее человека диетологи и спортсмены рассказывают в нашей тематической статье.
  5. Мясные продукты богаты цинком – он поддерживает баланс аминокислот, а еще играет немаловажную роль в секреции половых гормонов. Также в мясе также присутствуют Натрий, Магний, Фосфор, Калий и другие элементы, каждый из которых играет определенную роль в здоровом функционировании вашей центральной нервной системы и бесперебойной работе сердечно-сосудистой системы.

Какое мясо чаще всего покупают россияне, и какие экзотические виды можно встретить на прилавках?

Сегодня на прилавках магазинов выбор мясной продукции заставляет наши глаза разбегаться, а сердце – волноваться за толщину кошелька. Однако, не смотря на богатство выбора, россияне остаются верны традиционным видам мяса.

Какое мясо предпочитают россияне:

  • Птица, в особенности курица – наиболее популярный вид мяса, имеющий относительно доступную цену и множество полезных свойств.
  • Свинина и говядина занимают второе место в списке самых популярных видов мяса среди россиян.

Между птицей и свининой сегодня встали не слишком полезные колбасные изделия – зато сытно и недорого. А вот экзотические виды мяса остаются подолгу лежать на прилавках – их россияне покупают только к особенным праздникам.

Какие экзотические виды мяса можно встретить в России:

  • Буйвол.
  • Мясо кенгуру.
  • Крокодил.
  • Страус.
  • Мясо питона и другие.

Как легко отличить один вид мяса от другого по внешним характеристикам и не попасться на обман продавца? Учимся самостоятельно различать более дешевые и дорогие виды мяса

Огромный выбор мяса в магазинах еще не означает, что домой вы принесете именно тот продукт, за который заплатили. Хитрые продавцы любой ценой желают заработать, и под видом дорогого мяса запросто подсунут вам дешевый вариант.

И хорошо, если вы не заметите – нервы целее будут. А если после сытного ужина вдруг появится аллергическая реакция, тошнота и другие неприятные последствия употребления «не того» мяса? Так и до больничной койки недалеко!

Именно поэтому очень важно научиться различать не просто качественный и свежий продукт, но и отличать один вид мяса от другого.

Польза и внешнее описание различных видов мяса: сводная таблица

Эта таблица поможет разобраться в самых популярных видах мяса, и купить на прилавке именно тот продукт, который вам нужен.

Вид мяса Внешние характеристики и особенности Полезные свойства Ограничения в употреблении
Говядина Большое количество железа придает мясу особый бордово-красный оттенок.

Куски мяса жесткие, волокна крупные, со множеством прожилков, жир твердый, белый или светло-желтый. На ощупь мясо покажется слегка рыхлым.

Кроме прочего, говядина отличается мраморностью.

Ребра плоские, лопатки имеют выраженную треугольную форму и острую кость в виде угла.

Запах говядины – слабо-молочный.

Низкокалорийный вид мяса.

Ценный источник аминокислот.

Быстро усваивается организмом человека, насыщая его энергией.

Содержит витамины группы B, много цинка, а также фосфор, железо, калий и другие элементы.

Способна нейтрализовать соляную кислоту и ферменты желудочного сока, тем самым способствуя нормальной работе кишечника.

Безусловно, отказаться от употребления этого вида мяса следует тем, у кого замечена аллергия на говядину.

Избыток белка в организме человека приводит к серьезным нагрузкам на пищеварительный тракт и почки. Откажитесь от слишком жирной говядины.

Телятина Цвет мяса – чуть менее насыщенный, чем у взрослой говядины. Выбирайте розовое мясо.

Когда продавец покажется вам подозрительным, проверить покраску телятины можно салфеткой – хорошенько промокните кусок мяса. Если на салфетке остаются яркие пятна – от покупки продукта лучше отказаться. Наверняка под видом телятины вам пытаются продать окрашенную красителями старую свинину.

Структура мяса нежная, с малым содержанием волокон соединительных тканей.

Запах телятины – выраженный молочный.

Набор витаминов группы B и легкая усвояемость способствуют улучшению деятельности нервной системы и восстановлению слизистых оболочек.

Телятина повышает кислотность пищеварительного тракта, активируя работу кишечника, а также способствует повышению аппетита.

При варке выделяет в бульон определенное количество азотистых веществ. Именно поэтому первый и даже второй бульон после телятины диетологи рекомендуют не употреблять.

Противопоказания к употреблению телятины – подагра и артрит (соли, которые образовываются при переваривании организмом мяса, откладываются в суставах).

Свинина Цвет – светло-розовый, нежно-розовый, часто с сероватым оттенком. Мясо старых свиней – красное.

Отличительная особенность – много сала.

Структура нежная, зернистость мелкая, на ощупь мясо гладкое, плотное, практически не имеет пленок (это относится к молодой свинине).

Сырой продукт запаха практически не имеет.

Богата белком, цинком, железом, магнием, витаминами группы B.

Полезна детям – большое количество аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов способствует правильному росту и развитию костей.

Потребление свинины следует ограничить людям с атеросклерозом, воспалением желчных протоков, а также больным холециститом или дуоденитом.

Откажитесь от свинины, если у вас гастрит или язва желудка.

Людям, склонным к инфаркту или недавно пережившим его, жирную свинину также лучше не употреблять.

Баранина Оттенок мяса – светло-кирпичный или краснокирпичный. Старое – темно-красное.

Структура мяса плотная, подкожный жир белый. В разрезе заметна мелкая густая зернистость наряду с волокнистостью.

Мясо обладает легким и специфичным аммиачным запахом, который позволяет не спутать баранину с жирной говядиной, например.

Еще одна возможность выбрать хорошее мясо – осмотреть ребра: тушки с короткими и слабо развитыми реберными дугами говорят о том, что мясо молодое.

Это мясо – одно из самых полезных: баранина содержит много полноценных белков, а еще так называемые экстрактивные вещества, которые возбуждают выделение пищеварительного сока, а значит, способствуют лучшему усвоению пищи.

Мясо богато цинком, серой, фтором (профилактика кариеса), железом, фолиевой кислотой.

Кроме того, баранина – сам по себе менее жирный вид мяса, чем свинина.

По причине незрелости пищеварительной системы детям давать баранину не рекомендуется.

То же самое следует отметить при кормлении грудью – в этот период маме лучше не злоупотреблять бараниной, а вот беременным молодое мясо будет полезным, если ранее уже присутствовало в рационе.

Несмотря на всю свою полезность, баранина противопоказана людям с атеросклерозом, подагрой, артритом, гипертонией.

Кроме того, мясо нежелательно к употреблению, если у вас повышенная кислотность желудка, язва, есть риск развития склероза, или были проблемы с почками и печенью.

Конина Отличается довольно грубой волокнистостью, цвет мяса – темно-красный, часто со специфическим синевато-фиолетовым оттенком, особенно заметным на открытом воздухе. Мраморности нет.

Жировая ткань желтая.

Мясо жеребят запаха не имеет, а вот старую лошадь выдаст неприятный запах.

Конину по праву считают наиболее экологически чистым мясом, ведь жеребятам просто необходим свободный выгул в степях, в отличие от коров и свиней, которые чаще всего содержатся тесных стойлах и загонах.

Конина отличается от других видов мяса оптимальным балансом аминокислотного состава в белках, большим количеством витаминов, макро- и микроэлементов (фосфор, железо, натрий, магний, калий, витамины группы B, а также A и E). Кроме того, конина является гипоаллергенной, что позволяет использовать ее в детском питании.

Конина переваривается быстрее говядины, а еще производит желчегонный эффект (полезна людям, страдающим дискенезией мочевыводящих путей).

Калорийность этого вида мяса очень низка.

Из минусов, конечно же, следует отметить жесткость конины, хотя и это гурманы считают не недостатком, а спецификой данного вида мяса. Правильное приготовление решает эту проблему.

Конину не следует употреблять людям, имеющим серьезные проблемы с печенью – когда желчь выбрасывается в желудок в большом количестве, такое мясо может обострить течение заболевания и негативно скажется на работе желудка.

Курица Куриная грудка – это белое мясо, в отличие от окорока, имеющего розоватый оттенок.

Будучи нежирным как по внешним характеристикам, так и по пищевой ценности, куриное мясо считается диетическим.

Куриное мясо сложно спутать с другими видами. Например, индейка имеет больший размер и цвет ближе к темно-розовому.

Волокна куриного мяса тонкие, нежные.

Белок куриного мяса – один из наилучших элементов для построения мышечной массы человека. Он благотворно влияет на рост и деление клеток, а также способствует развитию костей и мозга.

Куриное мясо содержит мало коллагена (соединительной ткани), поэтому очень легко усваивается. Курица полезна для людей с любой кислотностью желудка (если у вас гастрит, курица должна быть одним из главных пунктов вашего меню), а также должна присутствовать в рационе пациентов, страдающих сахарным диабетом и ожирением.

Содержит комплекс витаминов группы B, поддерживающих здоровье кожи, волос, а также благотворно влияющих на кроветворение.

Кроме того, благодаря большому количеству полиненасыщенных жирных кислот курица служит профилактическим средством ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.

Конечно же, максимум пользы куриное мясо приносит в отварном или тушеном виде, а вот жареное уже не столь полезно.

Куриный бульон следует готовить из грудки – только такой напиток помогает сердечной мышце работать стабильно, и нормализует артериальное давление.

Вред куриного мяса напрямую зависит от того, употребляете ли вы жареное, копченое или мясо с гриля. Приготовленная в таком виде курица содержит много холестерина.

Куриная тушка склонна к размножению бактерий, поэтому несвежее или неправильно приготовленное мясо может стать причиной отравления.

Кроме прочего, следует отметить и то, что полезной будет курица домашнего выращивания, а вот магазинные тушки, колотые антибиотиками или выращенные в ужасных санитарных условиях, нанесут вашему здоровью непоправимый ущерб. Выбирая куриное мясо в магазине, вряд ли можно быть уверенным в том, что курей не кормили гормонами. Кстати, именно в окороках крицы и скапливаются все вредные вещества – вот почему диетологи рекомендуют употреблять только грудку.

Утка Утиное мясо отличается более жесткой структурой в сравнении с куриным, а также относится к темным сортам.

Жир сконцентрирован в коже.

Утка полезна людям, страдающим малокровием, а также благотворно влияет на работу нервной системы.

Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, и служит настоящих кладезем здоровья для сердечно-сосудистой системы и мозга человека. Кроме того, утиный жир повышает потенцию, стимулируя активную работу мужской мочеполовой системы, производство мужских гормонов и секрета половых желез.

Утка также богата аминокислотами, витаминами группы B, а также A, E, K.

Первый недостаток утки – жирность. Если вы страдаете лишним весом, от этого вида мяса придется отказаться.

Второй минус – относительная жесткость. Утиное мясо буде тяжело восприниматься больным желудком, а также дает нагрузку на печень.

Кролик Хотя многие и боятся вместо крольчатины принести домой кошку, отличить мясо кроля несложно.

Во-первых, продавцы нередко оставляют на лапке разделанного животного пушок – так покупатель сможет убедиться в оригинальности продукта. Во-вторых, жир кроля белый, у кошки он будет желтым. И третье – бедренная кость кроля имеет три вертепа, а задние лапы значительно длиннее передних, в то время как у кошки все четыре лапы почти одной длины, а бедренная кость имеет один вертеп.

Кроме того, мясо кроля имеет нежно-розовый цвет, в то время как кошачье будет красным.

Крольчатина легко усваивается, имеет четкое разделение между мясом и жиром.

Мясо кроля содержит большое количество аминокислот и не вызывает аллергии.

Как и другие виды мяса, крольчатина богата витаминами группы B, а также содержит калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо и другие элементы, благотворно влияющие на кровеносную систему человека.

Больные расстройством ЖКТ могут смело употреблять крольчатину, поскольку этот вид мяса не вызывает осложнений заболевания, и не дает нагрузки на желудок.

Крольчатина противопоказана, если у вас артрит или подагра – при переваривании мяса в организм выделяется большое количество азотистых оснований, оседающих в нездоровых суставах.

Еще одно противопоказание – псориаз. С перевариванием мяса кроля кислотность желудка повышается, что может привести к обострению болезни.

Страус Мясо страуса по структуре и цвету напоминает вырезку теленка. Что касается вкусовых качеств, страусиное мясо не спутать ни с одним другим видом, но выбирая продукт в магазине, вы не сможете его попробовать в приготовленном виде.

Первое, чем отличается мясо страуса – это высокая цена. Второе – насыщенный красный цвет и почти отсутствующий жир (внутримышечный жир есть у говядины и телятины). Конечно, в разделанном виде отличить страуса от более дешевой телятины незнающему человеку сложно, а вот если тушку будут разделывать при вас, шанс обмана сведен к нулю.

На ощупь страусиное мясо нежнее и мягче говяжьего.

Это диетический вид мяса, поэтому его смело можно употреблять всем, кто следит за фигурой и здоровьем.

Белок страусиного мяса полностью усваивается человеческим организмом, поэтому не нагружает желудок. Кстати, белка в страусином мясе 22%, а вот жирность очень низкая.

Мясо содержит комплекс витаминов группы B, E, а также цинк, магний, калий, кальций, медь, фосфор, натрий, марганец, селен.

Страусиное мясо полезно при сердечной недостаточности и повышенном давлении.

Вредным страусиное мясо будет только в случае индивидуальной непереносимости продукта.
Оленина Этот редкий вид мяса отличается жесткостью и сухостью в случае, когда с разделкой туши не спешат. Быстро разделанная свежая оленина будет более мягкой.

По вкусу и цвету оленина напоминает говядину, однако отличить мясо оленя позволит практически отсутствующий жир.

Оленина нежирная, легко усваивается.

Употребление этого вида мяса – отличная профилактика сахарного диабета, гипертонии, атеросклероза.

Повышенное количество железа делает мясо одним из наилучших продуктов для профилактики анемии.

Количество холестерина в этом виде мяса минимально.

В оленине отсутствует клетчатка, поэтому употреблять этот вид мяса необходимо вместе с овощами.

Какие пряности подходят к разным видам мяса

Правильно выбранное и свежее мясо – это еще половина дела. Ведь только правильные пряности способны подчеркнуть особенный вкус каждого вида мяса.

Эта таблица поможет вам раз и навсегда разобраться и запомнить, какие пряности любит то или иное мясо.

Вид мяса Пряности и специи, которые подходят
Говядина Барбарис, зерна горчицы, черный молотый перец, паприка, сушеный чеснок, корица, базилик, эстрагон, розмарин, майоран, гвоздика, душистый перец.
Телятина Черный молотый перец, паприка, корица, гвоздика, кориандр.
Свинина Куркума, барбарис, черный молотый перец, паприка, тимьян, сушеный чеснок, корица, имбирь, гвоздика, шафран, майоран.
Баранина Барбарис, паприка, тимьян, корица, имбирь, кунжут, черный перец, красный перец, душистый перец, базилик, розмарин, лавровый лист, шалфей, майоран, гвоздика.
Конина Черный перец, чеснок, кедровый орех, зира.
Курица Карри, орегано, имбирь, куркума, кориандр, розмарин, майоран, тимьян, чеснок.
Утка Корица, имбирь, чеснок, лук-порей, кардамон, бадьян.
Кролик Чабер (тимьян), майоран, лук-порей, лук-шалот, давленный чеснок в сочетании с оливковым маслом, черный перец.
Страус Зира, чеснок, черный перец, руккола, кинза, гранат, айва.
Оленина Тимьян, лавровый лист, черный молотый перец, грибы, ягоды можжевельника, горчичные зерна.

Мясо – это не только безумно вкусно, но еще и очень полезно. Разные виды этого продукта благотворно влияют на кроветворение, работу нервной системы, рост мышечной массы и развитие костей человека.

Безусловно, злоупотреблять мясом не следует, особенно если в вашем случае есть противопоказания к определенному виду продукта. Но и отказывать себе в мясных блюдах не нужно – множество наших рецептов помогут вам готовить новое и неповторимое блюдо каждый день!

Юбка карандаш – это важный предмет женского гардероба, который никогда не выйдет из моды, и этому есть веская причина – она смотрится практически на каждой фигуре. Главное знать, с чем носить карандаш юбку: с заправленной рубашкой или рубашкой с поясом она создаст длинную, ровную линию. Кроме того, она показывает ноги, что явно придает больше женственности.

Например, черная юбка – это классический вариант, штапель для гардероба, и ее можно носить со всем – от строгого пиджака, до изысканного вечернего камзола. С правильно подобранной одеждой можно создать эффектный образ, который будет покорять окружающих.

Подбираем юбку по фигуре

Вес и рост – две наиболее важные детали, на которые вы должны обратить внимание, когда выбираете юбку карандаш. Самая лучшая длина – когда подол заканчивается у колен. Но она может быть немного выше или ниже, но не короче. Юбка должна начинаться у талии и скользить по бедрам.

Не стоит одевать юбку со слишком тугим поясом, вам должно быть удобно в ней сидеть. Если вы видите горизонтальные линии, развивающиеся по области бедра, то это тоже плохое соответствие. Если вы выберете юбку в соответствии с вашим ростом и весом, то она будет изящно следовать вашим естественным кривым и будет удобна в носке.



Если вы хотите выглядеть более стройно, то отдавайте предпочтение длинным моделям. Пышным девушкам можно при этом дополнить юбку блузкой с V-образным вырезом или туникой, чтобы скрыть свою полноту. Цвет одежды при этом не должен быть слишком ярким. Кроме того одежда не должна быть слишком обтягивающей, лучше выбрать вариант, где завышенная талия.

Если вы носите юбку с высокой талией или с толстым поясом, тогда блузка наверху будет выглядеть лучше всего. Лучше носить рубашки, заправленные в одежду, так как это создаст тонкую талию, сделает внешний вид более утонченным, что особенно подходит для офиса, а для маленьких девушек это создает иллюзию более длинных ног.


Но если фигура плоская и трудно разглядеть талию, то лучше выбрать юбку с заниженной талией. Дополните ее блузкой или рубашкой с пуговицами, а также топом на бретелях с лифом, присборенным в верхней части.

Девушкам маленького роста идеально подходит юбка карандаш длиной чуть выше колена и туфли на высоком каблуке. Такой же вариант будет отлично смотреться и на полненьких.


Важно правильно подобрать обувь. Для юбки карандаш лучше выбирать туфли на высоком каблуке, пусть это будет обувь на шпильке. Обувь без каблуков не всегда удачно вписывается в такую одежду, но при желании и из этой обуви можно что-то подобрать.



Материал юбки карандаш

Вы найдете в продаже юбки карандаш, выполненные из самых различных материалов: кожа, джинса, трикотаж, кружева. И важно подобрать тот, который подходит именно вам. Подумайте, что вы будете одевать под нее. К кожаной юбке подберите элегантный верх или оденьте пиджак из того же материала.

Если у вас джинсовая юбка с высокой талией, то к ней подходят блузки, рубашки, предпочтительно белого цвета, модели в клетку, либо укороченные топы. А если у вас леопардовая юбка, то вы можете дополнить наряд туфлями на шпильках.



Изящно и женственно смотрятся юбка карандаш с баской, выполненной из кружевной ткани. Она дает простор для фантазии и позволяет комбинировать ее с самой разной одеждой. Обувь тоже подходит любая – от классических лодочек до спортивных ботинок.

Трикотажные юбки конечно не подходят под офисный стиль, но все же будут придавать привлекательности. Однако с одеждой из такой ткани следует быть осторожно, так как она может показать все недостатки в фигуре. Одевайте трикотажную юбку с футболкой, накидывайте кожаную куртку, одевайте кеды и покоряйте окружающих своей красотой в свой выходной день.




Подбираем цвет юбки

Лучше всего иметь в своем гардеробе одежду различных цветов, чтобы можно было подобрать ее под любое событие. Классический цвет – это черный, поэтому юбку этого цвета нужно приобрести обязательно, особенно если вы деловая женщина. Серый и бежевый цвет также будут хорошо сочетаться и подходить для создания многих образов.


Если вы хотите носить юбку карандаш зимой, то отдайте предпочтение клетчатым моделям, которые вы можете сочетать со многими зимними вещами – кардиганами, водолазками. В моде сейчас актуальны любые цвета, нет абсолютно никаких запретов. Поэтому вы можете выбрать любой яркий цвет – оранжевый, лимонный, зеленый, бирюзовый и др, главное, чтобы он был вам к лицу.


Самыми лучшими сочетаниями являются:

  • красный и черный,
  • нежные светлые оттенки,
  • белый с любыми цветами,
  • все оттенки денима,
  • горчичный с коричневым,
  • бежевым, розовым, бордовый с черным белым, серым,
  • серый с зеленым, синий с белым и бежевым.


Что одевать под юбку карандаш

Такие модели можно сочетать с женственной блузкой или более мужской рубашкой в зависимости от вашего стиля и самой юбки. Вы можете выбрать любую простую, разноцветную, либо полосатую модель и сочетать ее с цветной блузкой, с интересными деталями вырезом или украшениями. Если вы предпочитаете отвлекать внимание от талии или бедер, то это лучший стиль для вас.




В качестве альтернативы вы можете выбрать юбку с примечательными деталями – вертикальными линиями, оборкой, поясом или акцентированными складками. Отлично смотрится юбка карандаш леопардовая или белого цвета. В этом случае вы должны одевать более простую блузку или рубашку. Этот стиль хорошо работает на плоских фигурах. Рассмотрим, что носить с юбкой карандаш, Существует множество вариантов, остановимся на наиболее интересных.

С топом или курткой

С топом на бретелях с лифом, присборенным в верхней части, или с курткой – это один из самых свежих способов носить юбку карандаш. Поясной силуэт заставляет вашу талию выглядеть крошечной, она придает фигуре красивые сочетания, она становится похожа на Песочные часы.



Ну а длинная юбка карандаша визуально делает вас выше и стройнее. Если у вас мальчишеская фигура, то такое сочетание одежды идеально подходит для нее. А тем, у кого полная талия удастся это скрыть. В любом случае, это шикарный и гламурный лук, который никогда не выходит из моды.





С женской блузкой

Один из самых привлекательных способов носить юбку карандаш – это одеть ее с женской блузкой. Выбирайте что-нибудь кружевное, гофрированное или просто прозрачный верх.

Цветочные и другие красивые принты будут также красиво смотреться. И нет ничего более вневременного, чем образ с блузкой с бантом и юбкой карандаш. Добавьте традиционные аксессуары из жемчуга, чтобы придать больше женственности и стиля.





В одном цвете

Попробуйте надеть юбку в одном цвете с верхом, но с разными оттенками. Хотите усилить эффект больше? Добавьте обувь и сумку в двух цветах. Простые линии и классическая форма юбки позволяют больше экспериментировать с цветами, чем с другой одеждой.



С футболкой

В то время как многие женщины ассоциируют юбки карандаш с офисной одеждой, вы можете легко одеть ее на выходные. Попробуйте одеть ее с футболкой. Такой образ идеально подходит для свидания или вечернего ужина.

Оденьте простую футболку и юбку с карандашом с ожерельем или выберите графическую печатную футболку для более утонченного образа. Но не стоит применять такую комбинацию для официальной офисной среды.


С обрезанным верхом

Топы с обрезным верхом снова вернулись в моду, но в более элегантном виде, чем их предшественники 90-х годов, поэтому можно не беспокоиться.

Это уже не тот простой хлопчатобумажный топик, а выполненный в разнообразных роскошных тканях и в привлекательных принтах. Сочетая такой обрезной топ с юбкой карандаш вы можете создать сексуальный, но в то же время шикарный вид.



Кожаная юбка карандаш

Отлично смотрится кожаная юбка, но оставьте в стороне все остальные модели, а отдайте предпочтение юбке карандаш. Наверх бы можете одеть какую угодно одежду – кружевную блузку или жакет.

Однако будьте осторожны, так как такая юбка подойдет стройным девушкам. Однако если ваша фигура позволяет одеть ее, то можете позволить одевать себе кожаную юбку не только в ночной клуб, но и в офис и это будет смотреться очень стильно.





С принтами

Вы можете создавать яркие образы, используя юбку карандаш с принтами. Наверх лучше одевать однотонную одежду, но если вы любите выделяться из толпы, то можете подобрать принтованые вещи. Этот вариант отлично подходит для осени, и он может легко переходить на зиму с колготками, подходящими аксессуарами.





Больше цвета

Если вы хотите внести свежесть в серый офисный стиль (или просто вам нужно веселое, красочное обновление), попробуйте надеть юбку карандаш в ярком, насыщенном цвете, такой как голубой или сине-зеленый. Отлично смотрится желтая юбка.



Зная, что носить с юбкой карандаш, вы всегда можете выглядеть великолепно!

Неизбежно делает лук привлекающим внимание и позитивным. С ее участием у вас не получится строгих, солидных или серьезных образов, сам цвет имеет другое настроение. Даже юбка-карандаш или прямая модель сохраняют бесшабашность, так что в организацию с дресс-кодом лучше их не надевать.

Оранжевая юбка и светлые цвета

Оранжевая юбка и темная гамма

С затемненными тонами оранжевая юбка смотрится достаточно просто, такие характерны для комфортных повседневных образов. Надевайте юбку с верхом в темных оттенках , синего, фиолетового, зеленого, черного.

Особенно хороши сложные варианты цветов в качестве пары: мшистый, красно- и т. п. На осень лучший выбор верхней одежды – кожаная куртка в подобной гамме.

Вещи в затемненных тонах могут обладать неконтрастными простыми принтами, подобно кофточке на фото ниже. Следует помнить, что оттенки не должны быть очень темными, иначе они не смогут создать гармоничный и единый образ с юбкой оранжевого цвета. По этой же причине не используется черный.

Оранжевая юбка не требовательна к фасонам вещей, однако в цветовой гамме накладывает заметные ограничения. Зато подходящие оттенки смотрятся с ней необычайно красиво и оригинально.

Повседневный стиль предполагает расслабленность и некоторую элегантную небрежность. Оранжевая юбка станет прекрасной отправной точкой для создания яркого, эффектного ансамбля. В нем вы сможете отправиться на встречу с друзьями, по магазинам или на учебу.

Базовой вещью, замечательно подходящей к яркой юбке, является белая майка/топ. Она должна сидеть по фигуре, но необязательно в обтяжку. На может быть какой-либо рисунок или надпись, выполненные в нейтральных цветах: черном, бежевом, оранжевом. Данное базовое сочетание вы можете создать с яркой юбкой любого фасона.

Белая майка – универсальная вещь в гардеробе. Ее аналогом можно считать также блузки без рукавов из легких тканей. Такая вещица подойдет и для повседневного, и для вечернего комплекта.

Оранжевую юбку в пол можно смело носить и с яркими топами. Лучшими цветами в данном случае станут , синий, фиолетовый, изумрудный. Замечательно, если вы подберете заметные аксессуары в тон топу. Обувь в данном случае должна соответствовать по цвету юбке, майке или быть нейтральной, например, оттенка nude.

Короткую оранжевую юбку вы смело можете носить с эффектными блузами или рубашками. Цвета выбирайте спокойные: серый, графитовый, темно-зеленый, бежевый. Хорошим дополнением станет коричневый или черный пиджак. Под его цвет выбирайте и туфли.

Стилисты рекомендуют девушкам учиться рисковать, комбинируя два ярких близких цвета в одном комплекте. Новой модной «фишкой» является сочетание оранжевой юбки с розовым верхом. Оттенок верха при этом может быть практически любым: от теплого до холодного. Такая цветовая комбинация станет замечательным летним вариантом и гарантированно привлечет немало внимания. Если вы сомневаетесь в успехе сочетания, обратите внимание на фото фэшн-блоггеров или с модных показов.

Оранжевая юбка для особых случаев

Оранжевая юбка может стать прекрасным вариантом для вечернего выхода в театр или на свидание. Также вы можете рискнуть, надев яркую вещицу на работу. В данных случаях все зависит от фасона.

Узкая юбка-карандаш – отличный вариант для офиса. Яркий цвет немного разнообразит рабочую атмосферу, придаст ей легкости. Однако оранжевый необходимо «заглушить», например, дополнив строгой лаконичной блузой белого или бежевого цвета. Туфли подберите в тон верху.

Оранжевая юбка классического кроя выглядит очень женственно и нарядно. Вы можете отправиться в ней на работу, а затем – на какое-либо мероприятие. Грамотно подобранный комплект будет уместен практически в любой ситуации.

Для летнего свидания выберите оранжевую юбку асимметричного кроя. Спереди она может быть намного короче, чем сзади. Попробуйте подобрать к ней блузу похожего цвета – и у вас получится шикарное яркое платье. Разнообразьте его аксессуарами. Например, золотым поясом, ярким цветком-брошью, длинными серьгами или массивным ожерельем.

Короткую юбку-плиссе сочетайте с заправленными внутрь топами. Ткань последних должна быть легкой, приятной: отлично подойдут шелк, шифон, атлас. Если юбка очень яркая, верх подберите темный. Туфли могут повторять тон топа или быть телесного оттенка. Такой эффектный комплект не нуждается в дополнительных аксессуарах.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «sinkovskoe.ru»