Юлия высоцкая рост вес. Юлия Высоцкая:муж не разрешает мне худеть

Подписаться
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:

Будущая актриса и кулинар Юлия Высоцкая родилась в семье военного с казацкой родословной. Ее предки - древний рязанский дворянский род Мелиховых. Родилась Юлия в Новочеркасске, но позже жила и училась по всему СССР: в Ереване, Тбилиси и в Баку, где окончила среднюю школу.

Оценка

Профессия: актриса
Дата рождения: 16 августа 1973 года
Рост и вес: 174 см. 57 кг.
Место рождения: Новочеркасск, Россия
Лучшие работы: "Глянец"
Награды: Телевизионная премия "ТЭФИ"

После окончания школы Высоцкая поступила на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, которую окончила в 1995 году. Спустя два года Юлия окончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (London Academy of Music and Arts).

После получения актерского образования, Высоцкая служила в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы, где была задействована в спектаклях "Безымянная звезда", "Лысая певица" и постановке "Оглянись во гневе" британского драматурга Джона Осборна, за роль в которой она удостаивалась особых похвал со стороны профессионалов и даже получила премию премии за лучшую женскую роль.

Сниматься в кино Юлия начала еще будучи студенткой. В 1992 году она дебютировала, сыграв главную героиню в психологической драме "Пойти и не вернуться". В 1996 году актриса на фестивале "Кинотавр" познакомилась со своим будущем мужем, режиссером Андреем Кончаловским, который позже активно задействовал Высоцкую в своих кинофильмах и театральных постановках.

Она сыграла главные роли в фильмах: "Дом дураков" (2002) и "Лев зимой" (2003). За фильм "Дом дураков" в 2002 году Юлия получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Виват, кино России!». Известной широкой публике Юлия стала после роли провинциалки Гали, приехавшей покорять столицу в картине "Глянец" в 2007 году. Последней заметной работой Высоцкой в кино стал фильм "Щелкунчик и Крысиный король" в 201 году - в этой ленте актрисе было уготовано сразу две роли: мамы главной героини и Снежной Феи.


С 2009 года актриса выходит на сцену театра имени Моссовета. Где играет в постановках своего мужа: Нину в "Чайке", Соню в спектакле "Дядя Ваня" и Машу в "Трех сестрах". Также актрису можно было видеть на сцене Театра на Малой Бронной в спектакле "Мисс Жюли".

Большинству телезрителей Юлия полюбилась как ведущая кулинарной программы "Едим дома!" на канале "НТВ", которая начала выходить в эфир в 2003 году. В 2007-м программа даже получила премию "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: Образ жизни" и премию Effie. С 2009 года Высоцкая ведет программу "Завтрак с Юлией Высоцкой" на "НТВ".

Вдохновившись собственными кулинарными успехами, в 2006 году Высоцкая выпустила первую поваренную книгу "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой", а тремя годами позже основала глянцевый журнал о еде и рецептах "Хлеб и соль", где стала главным редактором. Со временем Юлия выпустила целых 39 книг, посвященных кулинарии, здоровом питании и образе жизни. А в 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан "Ерник" и основала первую Кулинарную Студию Julia Vysotskaya.

Личная жизнь

Дважды замужем. Первым мужем актрисы был Анатолий Кот. В 1998 году она познакомилась с кинорежиссером Андреем Михалковым-Кончаловским. В 1999 году в их семье родилась дочь Мария, а в 2003 - сын Петр. В 2013 году семья Кончаловских попала в автомобильную аварию, в результате чего пострадала их дочь Маша, которая получила тяжелую травму головы и с тех пор находится в состоянии комы.


Интересные факты

Ее предки - древний рязанский дворянский род Мелиховых

В 2009 году за пропаганду здорового образа жизни программе "Едим дома!" присвоен знак "Одобрено экологами России"

В 2011 году стала кулинарным экспертом в проекте "Пекельна кухня" на украинском канале "1+1"

Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы

В 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть www.edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение www.edimdoma.tv

В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане Family Floor

Фильмография

1.Щелкунчик и Крысиный король (2009)

2.Глянец (2007)

3.Первое правило королевы (мини-сериал, 2006)

Родители Высоцкой развелись, когда она была совсем маленькой. Вскоре после этого мама Юлии вышла замуж во второй раз за военного. Из-за профессии отчима семье Высоцкой пришлось много переезжать.

После окончания школы Юлия поступила на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, который окончила в 1995 году. В 1998 году она также окончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

По окончанию университета в 1995 году начала работать в Белорусском национальном академическом театре имени Янки Купалы.

В 1992 году Высоцкая дебютировала в кино в фильме «Пойти и не вернуться». В последующие годы продолжила сниматься в кино.

В 2002 году на экраны вышел фильм Андрея Кончаловского «Дом дураков», в котором Юлия сыграла главную роль. В дальнейшем продолжила сниматься в фильмах своего супруга, в том числе в таких как «Лев зимой», «Глянец», «Рай».

В 2003 году стала ведущей кулинарного шоу «Едим дома» на канале НТВ. С 2009 года на НТВ также выходит программа «Завтрак с Юлией Высоцкой». В том же году Юлия стала главным редактором кулинарного журнала «ХлебСоль».

Кроме того, Юлия Высоцкая играет в театрах. В разное время спектакли с ее участием шли на сценах Московского государственного академического театра имени Моссовета и Московского драматического театра на Малой Бронной.

Увлечения

Кулинария, писательство.

Личная жизнь

У Юлии Высоцкой есть младшая сестра Инна.

Юлия Высоцкая была замужем за белорусским актером Анатолием Котом, однако брак был фиктивным. Юлия и Анатолий учились на одном курсе в университете, когда Высоцкую пригласили выступать в театре Янки Купалы. Для работы ей нужно было белорусское гражданство, которое она получила благодаря браку с Котом. Анатолий и Юлия до сих пор поддерживают дружеские отношения.

В 1996 году на фестивале «Кинотавр» актриса познакомилась с режиссером Андреем Кончаловским. Разница в возрасте между супругами составляет 36 лет, однако это не стало помехой в развитии их романтических отношений. Влюбленные поженились в 1998 году. У супругов есть двое детей — дочь Мария и сын Петр.

В 2013 году Юлия Высоцкая попала в серьезную автомобильную аварию. В машине с ней находились Андрей Кончаловский и их дочь Маша. В результате ДТП девочка получила тяжелые травмы. С 2013 года она находится в состоянии комы.

Юлия Высоцкая написала несколько десятков книг по кулинарии, открыла кулинарную студию, а также ресторан.

Ради роли в фильме «Рай» актриса побрилась налысо.

Цитаты

Стареть нужно достойно. Нет ничего страшного в том, что на лице появляются «печати» возраста. Допустимы любые средства в борьбе с увяданием, но важно, чтобы женщина в погоне за молодостью не выглядела смешной

Когда я смотрю, как люди говорят про политику, ближайшие друзья и подруги вдруг перестают разговаривать друг с другом, мне кажется, жизнь слишком коротка. Если бы этими разговорами можно было бы что-то изменить, тогда, может быть, и стоило бы это делать. Но я не верю, что этим можно что-то изменить

Если мы не будем оставлять так, что работа с девяти до пяти, а потом начинается жизнь… Вот это ужасно, что жизнь начинается после работы. Эта установка мне кажется катастрофической

Недавно в журнале «7 Дней» появилась новая рубрика - «Мастер-класс Юлии Высоцкой», в которой актриса и телеведущая делится с читателями самыми заветными своими кулинарными секретами, которые никогда еще никому не выдавала - ни в своих телепередачах, ни в кулинарных книгах. Рубрика рассчитана на год, и суть ее в том, чтобы научиться питаться очень вкусно и одновременно с этим очень здорово - так, чтобы оставаться всегда энергичными, стройными и красивыми. Юлия Высоцкая утверждает, что эти вещи вполне совместимы!

- Юля, вы не диетолог, не врач, не экстрасенс и не специалист по фитнесу. Но вам доверяют, и именно от вас многие хотят узнать, что делать, чтобы питаться одновременно и вкусно, и с пользой для здоровья, и без ущерба для фигуры…

Вы абсолютно правы - я не диетолог и даже не профессиональный повар. Я всего лишь набивший руку кулинар-любитель. Это примерно как танцевать. Есть люди, которые любят танцевать, получают от этого кайф, чувствуют танец, но в балет их на этом основании не возьмут. Вот и я в кулинарии не «балерина», я просто «люблю танцевать». (Смеется.)

- Некоторые женщины считают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а другие говорят, что это чушь и в семейной гармонии важно совсем другое, сексуальная привлекательность например.

Или взаимопонимание, общие интересы… А что насчет Андрея Сергеевича Кончаловского? Путь к его сердцу через желудок проходит или нет?

Мать моего мужа Наталья Петровна Кончаловская была замечательной хозяйкой. Я думаю, для Андрея Сергеевича всегда было подсознательно важно, чтобы женщина могла создать очаг и поддерживать его. Кулинарные таланты, полагаю, он не считает обязательными, но в дом, где пахнет пирогами, свежезаваренным кофе и ванилью, согласитесь, возвращаться приятней.

- Хотите сказать, что именно кулинарными способностями вы его в свое время покорили?

Ну, вообще-то в первый год, когда мы только начали жить вместе (это произошло довольно быстро), я ничего не готовила, мы ходили в кафе и рестораны.

Андрей Сергеевич тогда совершенно не был озабочен моими кулинарными способностями. Но когда он увидел, что мне нравится готовить и что у меня это неплохо получается, я думаю, он вздохнул с облегчением. Хотя он, безусловно, из тех людей, кто всегда может устроиться и способен нанять хорошую домработницу, которая бы вкусно готовила.

- А вы помните момент, когда кулинария стала вас увлекать?

Пожалуй, это произошло, когда мы с Андреем Сергеевичем жили то в Лондоне, то в Лос-Анджелесе. Это была середина 90-х годов, я впервые увидела такое изобилие продуктов в магазинах. Можно сказать, что он открыл для меня всю мировую кухню.


Фото: Фото из личного архива Юлии Высоцкой

Мы ходили в тайские, китайские, итальянские, французские рестораны. Для человека, который любит есть так, как я, это было незабываемо, но главное, что на следующий день в магазине можно было купить все ингредиенты и дома приготовить ровно то же самое. Лучшим комплиментом для меня звучат слова мужа, когда он ворчит: «Ну ты совсем как моя мама. Мама точно так же к приходу гостей добровольно убивалась, а потом стонала: «Все, не могу, сил нет». А кто заставлял ее с пяти утра месить тесто, печь самой хлеб, как будто его нельзя купить? Вот и ты такая же».

- Много рецептов Натальи Петровны вы освоили?

Их в принципе немного осталось после нее. Ведь Андрей Сергеевич только ел, а не смотрел, как мама готовит, - откуда же ему знать рецепты?

Юлия Высоцкая – российская театральная и киноактриса, популярная телеведущая, писательница и кулинар. Ее известными киноработами стали фильмы «Дом дураков», «Глянец», «Рай».

Любовь широкой публики завоевала в качестве талантливого повара и автора кулинарных книг. Со временем авторский проект «Едим дома!» превратился в кулинарный бренд, под которым артистка выпускает телепередачи, книги, а также основала сеть кулинарий.

Детство и юность

Юлия родилась в Новочеркасске. Ее родители развелись, когда девочка была еще маленькой. Затем мать вышла замуж во второй раз - так у Юли появилась младшая сестра Инна.

Отчим Юлии был военным и по долгу службы часто менял место жительства. Детство будущей актрисы прошло в постоянных переездах, она успела пожить в Ереване, Тбилиси и Баку. За время учебы Юля сменила 7 школ.


Как рассказывает актриса, у нее были планы поступить либо на театральный факультет, либо на юридический, чтобы стать следователем. Решив не рисковать с московскими вузами, вчерашняя выпускница поступила в Белорусскую академию искусств в Минске. Успешная сдача вступительных экзаменов на актерский факультет предопределила творческую биографию Юлии Высоцкой.

Фильмы и театр

После окончания вуза Юлию пригласили играть в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы. Однако, чтобы артистку могли официально взять на работу, она должна была иметь гражданство Белоруссии. Чтобы решить эту бюрократическую проблему, Высоцкая заключила фиктивный брак с сокурсником .


В театре карьера Высоцкой складывалась успешно. Она играла Мону в спектакле «Безымянная звезда» и мадам Смит в абсурдистской постановке «Лысая певица». Исполнение роли Элисон в пьесе «Оглянись во гневе» было отмечено премией.

Первые фильмы, где в молодости снималась Высоцкая, не принесли ей популярности. Взлет карьеры состоялся в 2002 году, когда Юлия снялась в фильме «Дом дураков», режиссером которого был муж актрисы . Она подошла к подготовке роли своего персонажа, сумасшедшей девушки Жанны, предельно ответственно. Юлия посещала психиатрическую лечебницу, чтобы лучше понять страхи и ценности своей необычной героини. Эти усилия не прошли даром: на фестивале «Виват, кино России!» артистка получила награду в номинации «За лучшую женскую роль».


Юлия Высоцкая в фильме «Дом дураков»

Актриса снимается преимущественно в фильмах супруга Андрея Кончаловского, однако в ее фильмографию также входят драма «Макс» режиссера Менно Мейеса и трагикомедия «Солдатский декамерон» Андрея Прошкина.

С 2004 года Юлия Высоцкая играет в театре имени Моссовета. Она исполняет роли в 3 классических пьесах : «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры». Также в 2005 и 2009 годах играла главную роль в пьесе «Мисс Жюли», которая шла в Московском драматическом театре на Малой Бронной.


В 2007 году артистка получила в драме супруга «Глянец» главную роль провинциалки Гали, которая приезжает в Москву покорять мир моды. Кинолента была представлена на кинофестивале «Кинотавр», где получила теплый прием. На экране, помимо Высоцкой, блистали , .

После премьеры кинокартины Юлия издала книгу «Глянец», написанную на основе одноименного сценария Андрея Кончаловского.


Как утверждает актриса, она хотела написать произведение в жанре бульварного чтива, которое женщины читают в транспорте или в очереди к парикмахеру.

В начале 2016 года Высоцкая появилась на публике с короткой стрижкой. Даже так это было сложно назвать – актрису буквально побрили налысо. Как оказалось, она побрилась ради новой роли. Юлия представила главного персонажа в фильме «Рай», режиссером которого выступил ее муж.


Действие картины происходит во время Второй мировой войны, чем и объясняется такой необычный вид актрисы. Как призналась журналистам Юлия, такая кардинальная смена имиджа в ее возрасте далась нелегко, она не ожидала, что ее побреют. Узнав об этом, все равно осталась верна идеям мужа и согласилась сыграть в его фильме.

Актриса воплотила на экране образ русской эмигрантки, участницы французского Сопротивления. По сюжету картины судьба бывшей российской подданной тесно переплетается с судьбами двух мужчин. Один из них – французский жандарм Жюль (Филипп Дюкень), другой – офицера СС, инспектор концлагеря Хельмут (Кристиан Клаусс).


Юлия Высоцкая в драме «Рай»

К слову, эта роль принесла Высоцкой «Золотого орла» и «Нику». После премьеры картины на 73-м Венецианском кинофестивале Андрей Кончаловский удостоился премии «Серебряный лев». Кинолента также была номинирована на премию «Оскар».

Телевидение

В 2003 году на канале НТВ стартовало воскресное кулинарное шоу «Едим дома!», где Юлия Высоцкая делилась с телезрителями рецептами любимых блюд. Она называет телешоу «кулинарным сериалом из жизни молодой хозяйки». Также одно время вела утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой», а в 2011-м выступала кулинарным экспертом в украинском телепроекте «Адская кухня».


Юлия Высоцкая в шоу «Едим дома!»

Высоцкая начала совмещать актерскую и гастрономическую карьеры. Женщина является автором нескольких десятков кулинарных книг, выпущенных под брендом «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой», общий тираж которых составляет более чем 1,5 млн экземпляров. В этих изданиях телеведущая поделилась рецептами, хитростями и разнообразными кулинарными инструкциями по приготовлению экзотических супов, салатов, а также теста для домашних пирогов, тортов и печенья.

Формула «рецепт от Высоцкой» приобрела собственную популярность и разошлась в Интернете, часто появляясь на не имеющих отношения к Юлии сайтах.


Юлия Высоцкая на церемонии «ТЭФИ»

В этом же году телепередача «Едим дома!» получила премию «ТЭФИ», а спустя 2 года знак «Одобрено экологами России» за пропаганду здорового питания и образа жизни в целом.

Телевидением и писательством гастрономическая деятельность женщины не ограничилась. Она выступала как приглашенный специалист для московского ресторана Family Floor, в 2008 году стала гастрономическим куратором русского вечера на Всемирном экономическом форуме в Лондоне, а в 2009-м начала работать редактором кулинарно-гастрономического журнала «ХлебСоль».


Также в рамках популяризации здорового питания Юлия Высоцкая выступила инициатором первой социальной сети кулинарной направленности Еdimdoma.ru, а также кулинарного интернет-телеканала Еdimdoma.tv. Позже заявленная социальная сеть стала скорее официальным сайтом Юлии и ее телепрограммы.

В компанию «Едим дома» входят ее кулинарная студия, интернет-магазин, а также 2 ресторана. Кулинарная студия Juliya Vysotskaya занимается организацией и проведением туристических кулинарных и дегустационных туров в разных странах Западной Европы, известных своими фирменными блюдами и необычными кухнями.


В 2014 году «Едим дома!» получила еще одну «ТЭФИ», а Юлия была признана лучшей телеведущей утренней программы в рамках этой же премии.

В марте 2018 года в БДТ им. Товстоногова состоялась премьера спектакля «Эдип в Колоне» режиссера Андрея Кончаловского. В трагедии Юлия Высоцкая сыграла роль . Ее партнерами по сцене стали Николай Горшков, Сергей Лосев, Сергей Стукалов.


Ведущие программы «Жди меня» Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

В 2018 году добросовестный труд и талант актрисы были отмечены званием «Заслуженная артистка Российской Федерации».

Осенью 2018 года Высоцкая дала часовое интервью актеру и блогеру , которое затем попало на его «Ютуб»-канал «Эмпатия Манучи». В процессе общения с собеседником Юлия рассказала, что происходит из рода казаков, поэтому для нее решение вопросов одним «взмахом шашки» – норма. Но по отношению к мужу женщина никогда этого не делает, да и Андрей Сергеевич умеет тактично сглаживать острые углы.

Юлия Высоцкая на программе «Эмпатия Манучи» в 2018 году

Также знаменитость поделилась с публикой творческими планами. Андрей Кончаловский начинает работу над новой картиной «Дорогие товарищи» о разгроме народной демонстрации 1962 года, который произошел в городе Новочеркасске. В фильме главную женскую роль вновь исполнит Юлия Высоцкая. Премьера киноленты будет приурочена к очередному Венецианскому фестивалю, который состоится в 2019 году. Уже известен бюджет картины – 150 млн. руб.

Фильмография

  • 1992 – «Пойти и не вернуться»
  • 1994 – «Игра воображения»
  • 2002 – «Дом дураков»
  • 2003 – «Макс»
  • 2003 – «Лев зимой»
  • 2005 – «Солдатский декамерон»
  • 2006 – «Первое правило королевы»
  • 2007 – «Глянец»
  • 2010 – «Щелкунчик и Крысиный Король 3D»
  • 2016 – «Рай»

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая прекрасно разбирается в вопросах здорового питания и даже выпустила книгу «Ем, бегу, живу», в которой рассказывает все об особенностях различных диет, которые помогают ей держать себя в форме.

Юлия Высоцкая: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография : Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске Ростовской области. Знак зодиака — Лев, по восточному гороскопу — . Семейная жизнь у родителей Юлии не сложилась; отец ушел из семьи, когда она была совсем крохой. Мама вышла замуж за военного в небольшом чине, и вскоре у Юлии появилась младшая сестра Инна. Их разница в возрасте составила 8 лет.

Из-за профессии отчима семья часто переезжала с места на место. За школьные годы Юля успела пожить в Грузии, Армении, Азербайджане, семь раз меняла место учебы. В Тбилиси девочка два года посещала музыкальную школу. В 1990 году она получила аттестат о среднем образовании в одной из школ Баку.

С детства Юлия грезила театральной сценой. После школы, не рискнув пробовать свои силы в училищах Москвы, она попытала счастья в Минске и с первой попытки стала студенткой Белорусской государственной академии искусств. Актер Малого театра Борис Андреев, присутствовавший на экзаменах, заявил: «Если вы ее не возьмете, я заберу ее в Москву, сразу на третий курс», – и после его слов девушку приняли.

Первую роль в кино, а именно в психологической драме «Пойти и не вернуться», Юлия получила еще будучи студенткой. Об этом опыте актриса отзывается так: «Мне казалось, что режиссер меня ненавидел… Я понимала, что мое время вряд ли когда-либо наступит». По окончании вуза в 1995 году Юлия устроилась в театр имени Янки Купалы, где проработала следующие два года, выходя на сцену в постановках «Лысая певица», «Оглянись во гневе», «Безымянная звезда».

Параллельно она усердно изучала английский язык, пока не смогла читать Шекспира в оригинале. Все это было необходимо, чтобы поступить в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Ее диплом Высоцкая получила в 1998 году.

Кулинарные шоу Высоцкой

В 2003 году на канале НТВ стартовало кулинарное шоу «Едим дома», ведущей которого и стала Юлия. Она учила зрителей готовить вкусную и здоровую пищу в домашних условиях. В 2009 году к «Едим дома с Юлией Высоцкой» добавилась передача «Завтрак с Юлией Высоцкой». Тематика была посвящена приготовлению легкой пищи для завтрака, заряжающей энергией и настраивающей на рабочую волну. В том же году Высоцкую пригласили на должность главного редактора в кулинарный журнал «Хлеб-Соль».

Параллельно с кулинарными программами Высоцкая издала несколько книг о продуктах и о здоровом питании. Их счет пошел на десятки – в 2013 году вышла ее 39-я по счету книга «Готовим детям». Кроме того, Юля является владелицей московского ресторана «Ёрник» и кулинарной студии «Julia Vysotskaya».

Личная жизнь

Первый брак Юлии Высоцкой пришелся на студенческие годы. Он был фиктивным – Юлия не была гражданкой Белоруссии, а без гражданства она могла не закончить учёбу и потерять работу. Ее мужем стал студент старшего курса, коренной минчанин Анатолий Кот. Он помог ей выйти из сложной ситуации, и бывшие супруги еще долгое время поддерживали дружеские отношения.

С Андреем Кончаловским Юлия познакомилась на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Первая встреча произошла в гостиничном лифте. Режиссер заговорил с начинающей актрисой и пригласил поужинать. Два дня спустя они уже летели вместе на отдых в Стамбул. Впоследствии Юлия вспоминала, что в тот момент восприняла их роман как захватывающее приключение, но очень скоро ее чувства, которым не помешала даже разница в возрасте, переросли из юношеской влюбленности в настоящую любовь.

На тот момент Юлия была свободна, а вот режиссер состоял в браке (четвертом по счету) с телеведущей Ириной Мартыновой. Но вскоре Высоцкая услышала предложение руки и сердца. Ну а в 1999 на свет появился их первый общий ребенок – дочь Маша.

После свадьбы с Кончаловским Юлия вошла в «клан Михалковых». В семье ее приняли тепло, она до сих пор вспоминает о семейных вечерах в доме Сергея Михалкова, который, по ее словам, был их скрепляющим стержнем. Хорошие отношения сложились у Высоцкой и с Егором Кончаловским (сын Андрея Сергеевича от Натальи Аринбасаровой), и с братом мужа Никитой Михалковым. Разница в возрасте Высоцкой и Кончаловского – 36 лет.

Вскоре после бракосочетания супруги переехали в Лос-Анджелес, но долго жить за границей, вдали от родного дома, не смогли и в 2000 году вернулись в Москву. В 2003 в семье Кончаловского и Высоцкой появился сын Пётр.

Сидит ли на диетах Юлия Высоцкая

Со слов самой актрисы, она имеет наследственную предрасположенность к полноте, поэтому на протяжении всей жизни ей приходилось опробовать на себе различные диеты. Многие из них не давали нужных результатов, и даже самые жесткие методы не только не помогали похудеть, но и наоборот – способствовали появлению лишнего веса.

Набравшись опыта, Юлия для себя выбрала несколько наиболее оптимальных вариантов питания, о которых впоследствии рассказала в книге «Ем, бегу, живу».

Параметры фигуры Юлии Высоцкой: 91-64-91 (грудь-талия-бедра)

  • Жидкая диета Юлии Высоцкой;
  • Очищающая диета;
  • Экстремальная диета на яблоках, рисе и вареной курице, длящаяся 9 дней.

Как похудела Юлия Высоцкая

При росте в 174 см актриса весит всего 54 кг, но раньше ее вес был примерно на 10-15 кг больше. Таких результатов ей помогла добиться питьевая диета, которой она обычно придерживается несколько раз в год на протяжении 10 дней.

Размеры одежды и обуви

Юлия Высоцкая: рост 174 см, вес 54 кг

В том, что Юлия Высоцкая похудела безо всяких операций и таблеток, не стоит даже и сомневаться, к тому же она сама признается, что к таким методам коррекции фигуры относится крайне негативно. Секреты стройности актрисы очень просты:

  • Она ограничивает жирную и богатую углеводами пищу: например, 3 дня питается только низкокалорийными продуктами, а на 4 позволяет себе съесть любое любимое блюдо;
  • Добиться идеальной фигуры ей помогла не только диета, но и спорт, т.к. она старается не пропускать занятия в тренажерном зале;
  • Чтобы избежать переедания, Юлия отказалась от поздних приемов пищи и кушает не позднее чем за 3 часа до сна;
  • Побороть изредка возникающие приступы голода, по ее мнению, очень легко: достаточно садиться за стол каждые 2 часа и кушать маленькими порциями, чтобы существенно снизить аппетит;
  • После резкого похудения кожа обычно обвисает, но и это удалось Юлии предотвратить с помощью регулярного массажа и спорта.

Как худеет Юлия Высоцкая: меню и диет рецепты ^

Секреты стройности и идеальной фигуры Юлии Высоцкой

Правила похудения Юлии Высоцкой

Чтобы добиться максимального эффекта от каждой из диет, нужно соблюдать простые правила:

  • Все продукты для питьевой диеты должны быть натуральными;
  • Во время использования любой из методик нельзя кушать калорийную пищу;
  • Данные диеты желательно использовать 2-3 раза в год для того, чтобы поддерживать фигуру и при необходимости избавляться от накопившихся килограммов.

Детокс диета Юлии Высоцкой

Данную диету можно соблюдать до 10 дней, но врачи рекомендуют придерживаться ее 3 дня в месяц. В это время из-за отсутствия привычной сытной пищи может ощущаться головная боль и головокружение, поэтому лучше всего прибегать к данной методике в выходные дни. Основная суть заключается в употреблении соков и фруктов, которые воздействуют на организм очищающее. Меню на один день:

  • Завтракаем ягодами или фруктами, пьем 250 мл любого натурального сока;
  • На ланч выпиваем сок (250 мл);
  • Обедаем порцией супа и небольшой тарелочкой паровых овощей;
  • Полдничаем соком;
  • Ужинаем 300 мл супа и овощным салатом.

Питьевая диета

Если нужно как можно быстрее убрать килограммы, для похудения Юлия Высоцкая использует такое меню:

  • Завтракаем овощным энергетическим коктейлем;
  • На ланч пьем овощной сок и зеленый чай с лимоном;
  • Обедаем соком, выжатым из овощей;
  • Полдничаем овощным бульоном и теплой лимонной водичкой;
  • За 2-3 часа до сна выпиваем немного капустного бульона.

Диета Юлии Высоцкой на 9 дней

Еще один радикальный способ похудения актрисы выглядит следующим образом:

  • Первые 3 дня питаемся только вареным куриным мясом (до 500 г за сутки);
  • Со второго по шестой дни кушаем только отварной рис;
  • Оставшиеся три дня употребляем лишь яблоки.

Рецепты для стройности

Рецепт энергетического коктейля:

  • Помещаем в одну емкость половинку лимона, столько же очищенной свеклы, корень петрушки, пару морковок, сельдерей;
  • Стоит учитывать, что Юлия пользуется такими диетами не слишком часто и в основном придерживается правильного питания. Врачи считают, что ее методы безопасны лишь для тех, кто не имеет хронических заболеваний, в остальных случаях они противопоказаны.

    Самый оптимальный вариант, по их мнению – употребление здоровой пищи, которая пусть и не способствует столь быстрому похудению, зато и приносит для организма большую пользу.

    Как выглядит сейчас Юлия Высоцкая: фото

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «sinkovskoe.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «sinkovskoe.ru»